歡喜魚視頻app:

?
工學院、高職學院構造青年師長教員收看記念辛亥反動110周年大會
宣布人:楊飛??宣布時候:2022-10-11?? 閱讀次數:10


109日上午10時,記念辛亥反動110周年大會在北京國民大禮堂盛大進行,中共中間總布告、國度主席、中間軍委主席習近平列席大會并頒發主要發言。工學院、高職學院構造青年師長教員收看了記念大會,并環繞習近平總布告主要發言內容展開深切進修,直播旁觀累計1000余人次。

會上,習近平總布告高度評估了辛亥反動的汗青功勛和嚴重意思,回首總結了中國共產黨擔當孫中山師長教員反動奇跡、連合率領國民不懈斗爭的輝煌過程,深切論述了辛亥反動110年來的汗青啟迪,慎重宣誓了對峙“一個中國”準繩和九二共鳴、果斷停止臺獨的割裂勾當、保衛國度主權和國土完全的頑強決計與果斷意志。

新時期景象形象萬千,新征程催人奮進,孫中山師長教員“惟愿諸君將回復中國之義務,置之于本身之肩上”的錚錚話語仍反響在耳畔。會后,兩院學子展開深切進修,同窗們深切識到中國共產黨是中華民族巨大回復的國度棟梁,中華民族巨大回復是近代以來中華民族最巨大的胡想,并紛紜表現要進修和宏揚反動先烈們為回復中華而矢志不渝的高尚精力,永久跟黨走,決計不擺蕩,為完成故國同一和中華民族巨大回復的中國夢繼續斗爭,砥礪前行。

大會現場

構造團學干部集合收看

構造青年師長教員線上收看

構造線上會商

撰寫進修心得

撰寫人:施楊、應旭芳、常夢)



?