歡喜魚視頻app:

?
工學院先生會舉行“學長學姐碰頭會”勾當
宣布人:楊飛??宣布時候:2022-10-05?? 閱讀次數:10


為做好2021級重生退學教導,贊助重生盡快順應大學糊口,熟習校園情況,建立人生方針,101日,工學院先生會以線上線下相連系的體例舉行“學長學姐碰頭會”勾當。

本次碰頭會共約請十位學長學姐,他們就進修糊口、專業特點、先生構造和社團、校外勾當等方面為重生睜開先容。學長學姐們籌辦充實、思緒清楚,為重生全方位地分享了進修、糊口、文娛等各個方面。在學長學姐們分享竣事后還設置了發問關鍵,重生們熱忱低落,主動發問,現場氛圍和諧。

本次勾當是“系好大學第一粒扣子”2021級重生退學教導主題勾當的一局部,旨在贊助大一重生盡快順應校園糊口、領會專業特點、完成腳色改變,指導重生建立準確的天下觀、人生觀和代價觀。

線上睜開勾當

經歷分享

勾當合影

(撰寫人:施楊、康寧芳)


?