歡喜魚視頻app:

?
工學院先生黨員主動到場迎新自愿辦事主題黨日勾當
宣布人:楊飛??宣布時候:2022-09-28?? 閱讀次數:10


金秋玄月,丹桂飄香。為更好共同學院展開疫情防控前提迎新報到任務,工學院20182019兩個年級本科生黨員積呼應,共有23名黨員報名到場學院構造的“黨員迎重生辦事我先行”主題黨日勾當。

本次黨日勾當觸及機場迎新、校內一對一對接和報到現場次序保護等多個方面,延續兩天。自愿者在祿口機場為抵寧重生奉上第一聲問候,針對局部生還不決好留宿、肯定路程,黨員自愿者在現場輔佐預約賓館、指引標的目的。在校內黨員前鋒隊成員為重生搬運行李高效展開報到任務,完成一站式辦事

本次黨日勾當充實揭示了工學院先生黨員的典范前鋒感化,進一步在理論中強化了黨員的貢獻認識與辦事認識。

自愿辦事(一)

自愿辦事(二)

自愿辦事(三)

自愿辦事(四)

自愿辦事(五)

(撰寫人:趙旭)

 

?