歡喜魚視頻app:

?
工學院、高職學院構造“同上一堂奧運思政大課”線上進修勾當
宣布人:楊飛??宣布時候:2022-09-27?? 閱讀次數:10


為深切貫徹落實習近平總布告對于深切思惟政治實際課鼎新立異和“大思政課”的主要唆使精力,925日下戰書,工學院、高職學院構造研討生及本專科生線上旁觀“同上一堂奧運思政大課”,凝聽奧運健兒的斗爭故事與他們奧運路上的彭湃心聲,直播與回放旁觀累計985人次。

直播課出色活潑,統共分為“傳承發揮”“斗爭拼搏”“全民健身”“精力氣力”四大主題,經由過程兩代奧運健兒的心聲報告一代代中國人薪火相傳的奧運故事。上完這節課,同窗們受害匪淺,紛紜表現要以完成中華民族巨大回復為己任,加強做中國人的志氣、節氣、底氣,高昂向上,勇攀岑嶺,不負時期,不負年光光陰,不負黨和國民的殷切但愿。

研討生線上進修

本科生線上進修

專科生線上進修

(撰稿人:施楊、應旭芳、陳麗)

 

?