歡喜魚視頻app:

?
工學院召開第一次先生代表大會
宣布人:楊飛??宣布時候:2022-06-25?? 閱讀次數:17

623日,工學院在實訓樓401報告廳召開第一次先生代表大會。工學院黨委副布告王傲珩、院團委布告施楊、校先生會主席團成員王辰晨、院第七屆先生會主席團成員和33名先生代表列席集會。

大會在肅靜的國歌聲中拉開尾聲。工學院先生會主席張慧羽代表第七屆先生會向大會作《強基固本,崇德向善》使命報告,回首曩昔一年院先生會獲得的成就,闡發了先生會存在的缺乏,并對將來先生會使命停止瞻望。

大會審議并經由過程了《工學院第一次先生代表大會推舉方法》和總監票人、監票人名單。隨后,四名新一屆先生會主席團候選人順次停止競選辯論,33名先生代表在使命職員指引下順次下臺投票。終究差額推舉發生了汪思楠、陳彪、邵雨婷3名工學院第八屆先生會主席團成員。

最初,院第七屆先生會主席張慧羽率領全部同窗重溫《藥先生誓辭》,大會在肅靜的《中國藥科大學校歌》聲中順遂落下帷幕。

本次大會美滿完成各項預約使命,院第八屆先生會將率領全院先生加倍慎密地連合在以習近平同道為焦點的黨中間四周,艱辛斗爭,不懈斗爭,永遠斗爭,服膺藥大校訓精力,“精業濟群、興藥為民”,為扶植社會主義古代化強國、完成中華民族巨大回復中國夢進獻芳華氣力!

大會現場

候選人辯論

投票推舉

大會合影

(撰寫人:施楊、張慧羽)


?