歡喜魚視頻app:

?
工學院、高職學院舉行“斗爭百年路 動身新征程”主題團日勾當揭示評選
宣布人:楊飛??宣布時候:2022-06-17?? 閱讀次數:10


為慶賀中國共產黨建立100周年,68日晚,工學院、高職學院在實訓樓401報告廳舉行“斗爭百年路 動身新征程”主題團日勾當揭示評選,院團委布告及各年級教導員列席并擔負評委。

經預賽提拔,共有10個團支部鋒芒畢露進入決賽。決賽中,各團支部以PPT為首要情勢順次揭示了主題光鮮、內容豐碩的團日勾當功效,揭示了兩院團員愛黨愛國、主動向上的精力面孔,也進一步增強了下層團構造扶植。終究,1912102團支部、1906602團支部榮獲一等獎。

本次團日勾當揭示評選進一步指導泛博團員芳華心向黨,充實闡揚泛博團員青年和團學主干前鋒榜樣感化,強化身份認識,促進先生多方位周全成長,將勾當轉化為凝集民氣、促進連合、求真務虛、推動任務的有用載體,以現實步履向建黨百年獻禮。

 勾當合影

(撰寫人:施楊、聶蘇月、孔俊燾

 

?