歡喜魚視頻app:

?
工學院、高職學院舉行大先生職業計劃大賽院內提拔賽
宣布人:楊飛??宣布時候:2022-06-08?? 閱讀次數:48


為周全進步大先生職業計劃常識,傳布糊口生計生長理念,進步大先生的立異才能、理論才能和失業才能,527日晚,工學院、高職學院在實訓樓401報告廳舉行大先生職業計劃大賽院內提拔賽。

本次勾當分為預賽和決賽兩個階段。預賽中,同窗們提交簡歷和職業計劃書,評委教員連系職業計劃書評選出優異作品進入決賽。決賽中,參賽選手們的職業糊口生計計劃設想布局完全、邏輯清晰、層次清晰、詳略適當、重點凸起,職業糊口生計方針擬定貼切公道。現場評選進程中,評委們深切淺出地闡發了每位選手的優錯誤謬誤,并倡議同窗們建立職業計劃認識、合作認識和危急認識,明白本身的生長標的目的,充分本身的大先糊口。

本次大賽旨在進步工學院、高職學院先生的創業、失業及理論才能,有助于指導同窗們自發建立準確的成才觀、擇業觀和失業觀,培育兩院學子的職業計劃認識,實在增強學院學風扶植,盡力營建更濃烈的學術空氣。

提拔賽現場

頒獎照片1

頒獎照片2

(撰寫人:施楊、趙枝萍、郭圣泉)

 

?